Архив за день: Март 5, 2017

GE и Siemens могут создать облачную платформу для промышленного «интернета вещей»

Американская компания General Electic и Siemens могут создать единую облачную платформу для устройств системы «интернета вещей», открытую для участников индустрии. Об этом [сообщает] (https://www.wsj.com/articles/ge-siemens-vie-to-reinvent-manufacturing-by-harnessing-the-cloud-1488722402) The Wall Street Journal.

Ускоритель Inno3D GeForce GTX 1080 Ti iChill X4 получил мощный кулер

Накануне компания NVidia продемонстрировала мощнейшую в истории собственного производства видеокарту GeForce GTX 1080 Ti, способную функционировать в разрешении 4К и 5К. Данный графический продукт предназначен для использования в сфере игр.

Самый дорогой смартфон iPhone 8 поступит в продажу к зиме 2017 года

Разработчики нового инновационного смартфона iPhone 8 «вложат» в своё детище всё самое прогрессивное в мире высоких технологий. В сентябре сего года начнётся выпуск трёх моделей «восьмых» айфонов. Возможность приобрести это чудо техники появится у покупателей лишь к концу 2017 года.

Турция хочет войти в число космических держав

Турция хочет занять передовые позиции в космической отрасли, заявил министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Ахмет Арслан, сообщает «Анадолу». «Турция вошла в число 38 стран, обладающих космической промышленностью.